Как получить многократную шенгенскую визу на 2-5 лет?

Есть несколько вариантов получения визы на 2-5 лет. Всё зависит от вашей визовой истории. Рассмотрим все варианты поподробнее.

Открыть шенгенскую визу через посольсво Польши:

1. Могократную культурную польскую визу с безличной подачей документов для белорусов и иностранных граждан с ВНЖ.
Срок оформления — 1-2 недели, на 1-2 года, до 180 дней пребывания. 
От вас потребуются: паспорт, фото, справка с работы или справка из банка (это может быть или выписка с карт-счёта о наличии денежных средств или об их движении за последние три месяца. В некоторых банках справка-выписка может быть платной). 
Цена многократной культурной визы составляет 300 евро (по курсу НБ РБ). В цену также входит консульский сбор (60 евро) и страховка на весь период действия визы.

2. Туристическая шенгенская виза для белорусов и иностранных граждан с ВНЖ  (CEL WYDANIA 01)

Основные требования для получения туристической шенгенской визы на 2 года: необходимо наличие двух туристических шенгенских виз, выданных за последние 3 года, одна из которых должна быть польской, выданной также в туристических целях (CEL WYDANIA 01), а вторая выдана любым посольством.

3. Шенгенская виза за покупками для белорусов и иностранных граждан с ВНЖ (CEL WYDANIA 23)

Основным требованием для получения польской шенгенской визы за покупками на 2 года является наличие у вас двух и более шенген виз этого же типа (за покупками) за последних 3 года. Также они должны быть последними визами в паспорте, и между их получением не должно быть виз других стран Евросоюза. Для открытия визы за покупками вам понадобятся также VAT-ы или Tax-Free.

4. Деловая шенгенская виза для белорусов и иностранных граждан с ВНЖ (CEL WYDANIA 04)

Основным требованием для получения деловой шенгенской визы сроком на 2 года является наличие у вас годовой шенгенской визы за последние 3 года и наличие приглашения и контракта с польской стороны (контрагента).

Открыть шенгенскую визу через посольсво Греции:

 

Мультвиза 15.09.2014 0 коментариев Всё о визах,

Напишите коментарий