Какую шенгенскую визу открыть, если у меня не было шенгенских виз за последние 3 года?

Если в течение последних трёх лет у вас не было шенгенских виз, то есть всего несколько вариантов получения многократной визы с первого раза:

1. Сделать многократную культурную польскую визу на 1-2 года с безличной подачей документов.

Срок оформления — 2 недели, на 1-2 года, до 180 дней пребывания. 

От вас потребуются: паспорт, фото, справка с работы или справка из банка (это может быть или выписка с карт-счёта о наличии денежных средств или об их движении за последние три месяца. В некоторых банках справка-выписка может быть платной). 

Цена многократной культурной визы составляет 200 долл. США (по курсу НБ РБ). В цену также входит консульский сбор (60 евро) и страховка на весь период действия визы.

Если вы привезете оригиналы VAT (или TAX FREE) с польского магазина, то можете претендовать на годовую многократную польскую визу «за покупками» или на двухгодовую многократную туристическую шенгенскую визу.

2. Сделать многократную туристическую визу через литовское посольство с личной подачей документов.

Срок оформления визы в Литву – до 3 недель. Виза сроком от 3 месяцев до полугода. Возможно срочное бронирование уже на следующий день после того, как вы обратитесь к нам. В таком случае срок оформления визы составит 5–7 дней!

Необходимые документы — паспорт, фото, справка о доходах за последние 6 месяцев и справка-выписка с карт-счета (не менее 400 евро). В некоторых банках справка-выписка может быть платной (на момент подачи документов справка должна быть не старше 5 дней). Подача документов в Минском консульстве (без уплаты сервисного сбора визового центра). При личной подаче документов в консульский отдел Республики Литва сдача отпечатков пальцев – бесплатно.

Для последующего получения годовой многократной визы «за покупками» вы можете вернуться в РБ через Польшу и сделать покупку в польском магазине с оформлением VAT либо TAX FREE.

3. Сделать многократную туристическую испанскую визу на 1 год с личной подачей документов.

Срок оформления визы в Испанию – до 2 недель. Виза сроком от 6 месяцев до года. 

Необходимые документы — паспорт, фото, справка о зарплате за последние 6 месяцев, банковска выписка с вашего карт-счета, подтверждение бронирования тура или отеля/квартиры, авто-, авиа- или ж/д билетов. 

4. Сделать многократную туристическую греческую визу с личной подачей документов.

Срок оформления визы в Грецию – до 2 недель. Виза сроком от 6 месяцев до 5 лет! 

Необходимые документы — паспорт, фото, справка о зарплате за последние 6 месяцев, банковска выписка с вашего карт-счета, подтверждение бронирования тура или отеля/квартиры.

 

Все остальные шенгенские визы, могут быть открыты только однократные и максимум на 10-14 дней пребывания на территории ЕС.

 

Мультвиза 15.09.2014 0 коментариев Всё о визах,

Напишите коментарий