Косметика и парфюмерия

Кроме магазинов Duty Free есть еще места, где можно выгодно купить духи или качественную косметику. Ниже приведены самые крупные польские магазины.

 

1. Дуглас (http://www.douglas.pl) - крупнейшая европейская сеть магазинов косметики и парфюмерии. Магазин расположен в Галерее Альфа. Большой выбор и очень приветливые продавцы. Небольшое замечание: обращайте внимание на подарочные наборы - часто именно в наборах можно купить водичку с еще чем-нибудь (крем, лосьон) по цене одной водички. ВАТ возвращают, но только Глобал Блю.

 

2. Сефора (http://www.sephora.pl) - сеть косметический магазинов. Расположен в Галерее Бьяла. Выбор и цены в целом как и в Дугласе, плюс-минус пару злотых. Бывают акции на некоторые ароматы -50%. ВАТ возвращают по Глобал Блю.

 

3. Россман (http://www.rossmann.pl) - европейская сеть магазинов средств ухода, лечебной косметики, БАДов и т.п. В Белостоке 9 магазинов, из удобно расположенных: ul.Sienkiewicza 49 (центр города), ul.Świętojańska 15 (Галерея Альфа), ul.Wysockiego 67 (Галерея Подляска).

 

4. Супер-Фарм (http://www.superfarm.pl) - сеть магазинов лечебной косметики, БАДов, продаются также туалетные воды. В Белостоке находится в Галерее Бьяла.

 

5. Twoja Perfumeria (http://www.twojaperfumeria.pl ) предлагает большой выбор брендовой косметики и парфюмерии (Max Factor, Revlon, DKNY, Armani и др.). Товар на 100% оригинальный из Англии. Можно оформить заказ через интернет. Полный возврат ВАТ 23%. Адрес Белосток ул. Zwycięstwa 8 оф. 207 (галерея MADRO, 2й этаж), тел. +48-79-33-55-966

 

6. SAWA (http://akupuj.pl/) – продажа оригинальной бытовой химии из Германии и Англии (Persil, Lenor, Ariel, Finish, Astonish, Dr. Beckmann и др.), памперсов, косметики, кофе и др. Цены и ассортимент доступны на сайте akupuj.pl. Оформление фактуры ВАТ (TAX-FREE - 23%, полный) и выдача товара – на ул. Węglowa, 8, Белосток либо Ignatki 40/1
Контакт biuro@akupuj.pl

 

Пожалуй, не стоит лишний раз уточнять, что даже самая что ни на есть люксовая косметика по уходу в Польше стоит в несколько раз дешевле, чем на нашей родине. К тому же, всегда можно попросить выписать документ на возврат полного ват, то есть 23%, даже если вы покупаете косметику в аптеке.

Кстати, о последнем. В польских аптеках вы довольно часто встретите не только медикаменты, но и очень хорошую косметику, даже из разряда люкс.

Так, например, в одной из аптек Белостока, которая очень полюбилась белорусам и даже россиянам из-за низких цен и качественного сервиса, можно найти 3 люксовые марки косметики по уходу, одни из самых популярных во всем мире. Речь идет о продуктах марок VichyLa Roche Posay и Bioderma. 3 французские марки, которые взорвали всю планету своими технологиями в области лечебной косметологии.

Немного о каждой из марок.

Vichy

Косметика Vichy радует своих клиентов уже более 80 лет. Согласно многим дерматологическим исследованиям, марка лечебной косметики Vichy является лучшей из данного сегмента.

Каждый год этот бренд старается разрабатывать новые продукты, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. В любом магазине или аптеке, представляющей марку Vichy, вы обязательно найдете не только средства по уходу за телом, лицом и кожей головы, но и довольно обширную линейку тональных средств на основе все той же лечебной косметики.

Bioderma

Марка изначально специализировалась на разработке медикаментов по рецептам врачей. Спустя какое-то время начались разработки в сфере дерматокосметологических средств.

На сегодняшний день лечебная косметика для ухода за кожей лица и тела представлена в 9 линейках, каждая из которых предназначена для решения конкретной задачи.

La Roche Posay

La Roche Posay – это косметика, разработанная на основе воды из одноименных термальных источников во Франции. Данная марка лечебной косметики работает с дерматологами по всему миру, чтобы вы, дорогие клиенты, могли радоваться красивой, чистой, сияющей коже.

Особенно актуальна данная марка для тех, у кого чувствительная кожа. У этой марки вы найдете не только средства по уходу за строптивой чувствительной кожей, но и сможете выбрать парочку тональных средств (ВВ- и СС-крема) с лечебными свойствами.

Относительно цены стоит отметить очень важный момент – все 3 вышеобозначенные марки являются брендами разряда люкс, поэтому данная косметика не из дешевых. К тому же учитывайте тот факт, что это все-таки лечебное средство в жидком, кремообразном или гелеобразном виде для вашей кожи. И только когда вы обозначите для себя все эти моменты, тогда 20 долларов за баночку крема, который вы будете использовать целый месяц, а то и два, окажется не так уж и много.

Приятный бонус от аптеки Pro Vita в Белостоке – на данный момент на все средства этих брендов скидка 14%. И не забывайте про то, что на косметику в аптеках выписывают ват 23%. Так что вы остаетесь только в плюсе!

Мультвиза 12.05.2016 0 коментариев Шопинг в Польше,

Напишите коментарий