За сколько времени до поездки можно подавать документы на Шенгенскую визу?

Обращаться за получением новой визы можно за 3 месяца до момента окончания действующей шенгенской визы. Новая виза может быть заранее продлена со следующего дня с момента окончания предыдущей визы (оформлена «день в день»).

Если вы планируете поездку в Европу, лучше позаботиться о получении визы заблаговременно, хотя бы за месяц. Однако бывают незапланированные, срочные или спонтанные поездки, когда времени совсем мало. Как В этих случаях будем рады предложить экспресс-подачу документов в любое консульство или визовый центр буквально на следующий же день. Это позволит получить визу, подходящую именно вам, на максимальный срок и всего за одну неделю!

На нашем сайте http://multvisa.by вы найдете всю необходимую информацию. Если у вас останутся вопросы, просто позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок, и наш специалист обязательно найдет самый оптимальный для вас вариант.

 

Мультвиза 25.04.2016 0 коментариев Всё о визах,

Напишите коментарий