Помощь в подборе и оформлении шенгенских виз для белорусов. Полное сопровождение и гарантия получения визы.

+375 (29) 6666 422   +375 (17) 290 71 65

Получите бесплатную визовую консультацию прямо сейчас!  

 Заказать обратный звонок

Виза в Польшу «Деловая». Мультишенген на 5 лет при наличии хорошей визовой истории

Вы получите многократную шенгенскую визу в Польшу на 1-3 года при наличии  одной (однократной или многократной) шенгенской визы за последние 3 года.  Если за последние 3 года у вас уже были две многократные польские визы и отсутствуют нарушения визового режима в указанный период,  вы получите многократную шенгенскую визу в Польшу сразу на 5 лет! 

Преимущества:

  • Многократный шенген на срок до 5 лет
  • Минимальный пакет документов
  • Виза в вашем паспорте уже через 7-10 дней
  • Помимо Польши, деловая виза дает право на посещение еще 41 страны

Что входит в услугу:

  • Анализ вашей визовой истории опытным специалистом
  • Подготовка персональных рекомендаций по оптимальному варианту подачи
  • Подготовка полного пакета документов
  • Заполнение визовой анкеты
  • Финальная проверка корректности всех данных для исключения возможности отказа
  • Запись в визовый центр Польши

Оплачивается отдельно:

  • Сбор визового центра: 15 евро
  • Консульский сбор 60 евро (оплачивается в консульстве в момент подачи)
  • Страховка 6 руб. (можно оформить у нас в офисе)
  • Фото 5 руб. (можно сделать у нас)               

От вас потребуется:

  • Предоставить, в день подачи, оригинал свидетельства о регистрации юридического лица или ИП (если вы таковым являетесь)
  • Справка о занимаемой должности и заработной плате за 6 месяцев. Для ИП - справку с банковского счета (личного или ИП) на сумму от 300 долларов (если разовая виза - то по 30 долларов на день пребывания).
  • Приглашение от польской компании-партнера на фирменном бланке и контракт с польской приглашающей стороной (в стоимость наших услуг не входят). Данный пакет документов вы можете приобрести у нас.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш визовый блог, а также позвонить нам или оставить  заявку на обратный звонок. Наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют.


Стоимость срочной подачи документов составляет 100 бел. руб. 

  • До 360 дней пребывания
  • Срок оформления: 7-10 дней
  • Личная подача документов
  • Наличие хотя бы одной шенгенской визы за последние 3 года

Срочная подача документо позволит вам зарегистироваться в визовый центр Польши буквально на следующий день после обращения к нам!

Инструкция по подаче документов на польский Шенген на основании деловых связей.

При подаче следует достать визовую анкету из файла, вложить ее в паспорт вместе с документами согласно следующему списку (документы ребенка необходимо вложить в его паспорт):

  1. Заполненная и зарегистрированная визовая анкета. На странице 3 в поле №36 и внизу страницы в поле «Место и дата» необходимо написать «Minsk» и дату подачи, указанную внизу справа на каждом листе анкеты, кроме того, подписать анкету в поле №37 и внизу страницы в поле «Подпись»;

        1.2    Талон электронной очереди (при подаче через визовый центр Польши).

  1. Фотография (не старше 6 месяцев, лицо должно занимать 80% фотографии; цветная, хорошего качества, на глянцевой бумаге, фон светлый, 35х45 мм). Требуется 1 фотография, которую необходимо вклеить в соответствующее поле на стр. 1 анкеты;
  2. Оригинал и копия приглашения от польской компании-партнера на фирменном бланке и контракта с польской приглашающей стороной, подписанного руководителем предприятия и заверенного круглой печатью предприятия по месту работы;
  3. Паспорт и две его ксерокопии высокого качества страниц с фотографией (стр. 33) с четко различимым лицом на фотографии.  При подаче через консульство ксерокопии требуются в 2-х экземплярах – для Консульства и для оплаты консульского сбора в отделении банка, при подаче через визовый центр ксерокопии требуются в 2-х экземплярах – для Консульства и для визового центра. Требования к паспорту – 2 свободные визовые страницы, он не должен быть старше 10 лет и за 3 месяца до наступления 10-ти лет он уже становится недействительным.
  4. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз за последние 3 года;
  5. Оригинал и копия свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, заверенная печатью данного субъекта хозяйствования;
  6. Справка о занимаемой должности и заработной плате за 6 месяцев. Для ИП – справка об остатке денежных средств на расчетном счете, карт-счете, вкладе на сумму не менее 600€, (может быть в белорусских рублях), для сотрудников ИП – трудовой контракт, заверенный печатью ИП или ИМНС;
  7. Медицинская страховка на страховую сумму не менее 50 тыс. долл.;
  8. Визовый сбор: 60€; при подаче через визовый центр в бел. руб.
  9. Сервисный сбор визового центра: 15€ (в бел. руб.)

При подаче документов на ребенка – оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка, дополнительная копия паспорта родителя, нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка за границу. Детей до 12-ти лет вести с собой в консульство не требуется. Но при подаче через визовый центр их присутствие обязательно (для дактилоскопии). При подаче через визовый центр на ребенка уплачивается сервисный сбор как и совершеннолетним -15 евро.

 

Адрес визового центра: ул. Бобруйская 6, здание ТЦ “Galileo”, 5-й этаж. Подача документов: с 9-00 до 17-00. Получение паспортов: с 9-00 до 17-00

С 1-го марта подача документов осуществляется только через визовый центр. Прием документов осуществляется в назначенное в регистрации время. Если вы будете позже – не беда, визовый центр принимает документы с опозданием и, даже, на следующий день, если вы не успели.

Консульский сбор в размере 60 евро оплачивается в здании визового центра и в белорусских рублях по курсу на день подачи. Так же в здании визового центра оплачивается услуга приема документов визовым центром в размере 15 евро в белорусских рублях по курсу на день подачи.

 Отпечатки пальцев сдаются непосредственно в визовом центре при подаче документов. Если отпечатки пальцев уже сдавались ранее, необходимо сообщить эту информацию заранее.

Узнать о готовности визы можно через официальный сайт визового центра Польши. Забрать паспорт с визой в визовом центре может любой человек, которому вы доверяете, на основании предъявленного договора на обслеживание визового центра и копии вашего паспорта (стр. 33).

Обращаться за получением новой визы допускается за 3 месяца до момента окончания действующей визы, полученной по настоящим документам. Новая виза может быть заранее продлена со следующего дня с момента окончания предыдущей визы (оформлена «в стык»). 

Порядок действий при подаче через визовый центр:

 

 

  • Views: 4165
  • Product Code: v3
  • Availability: In Stock
  • Стоимость услуги 40.00

Помощь в подборе и оформлении шенгенских виз для белорусов. Полное сопровождение и гарантия получения визы.

+375 (29) 6666 422   +375 (17) 290 71 65

Получите бесплатную визовую консультацию прямо сейчас!  

 Заказать обратный звонок